Já se foi o tempo em que o vinho rosé era considerado o primo pobre da família.
Hoje, ele ocupa papel de destaque – os da Provence, por exemplo, se tornaram famosos com lugar garantido nas adegas dos apreciadores.
Uma degustação de vinhos rosé da região com bufê harmonizado do chef Renato Quintino fez parte da programação da Semana Francesa, promovida pela Câmara do Comércio França-Brasil-MG.
Os associados e convidados da CCFB-MG foram recebidos, na quarta-feira passada, pelo presidente Alexandre Mello, pelo vice-presidente Pierre Dussaud e pela diretora Jussara Machado.
O evento aconteceu na loja de decoração Saccaro e todos receberam um sacola com folders informativos sobre os vinhos degustados e brindes da L’Occitane.
|
Equipe da CCFB-MG, responsável pela organização da Semana Francesa |
|
Pierre Dussaud (vice-presidente da CCFB) e Alexandre Mello (presidente CCFB) |
|
Felipe La Place (FVO) e Jussara Machado (diretora CCFB-MG) |
|
Brindes L'Occitane |
|
Bufê preparado por Renato Quintino |
|
Vin de Provence |
0 comentários:
Postar um comentário